Про опыт, молодость и клейковину

Несколько дней назад обучающиеся специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции определяли количество и качество клейковины. 15 марта эту же работу выполнили школьники «Агрокласса» из села Петелино вместе с руководителем Виталием Лоскутовым в мастерской «Сельскохозяйственные биотехнологии» колледжа.

Ребята четко следовали инструкциям заведующей лаборатории Светланы Кочетковой, выполняли все этапы, указанные в ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины.

Нужно отметить, что лучше и качественней всех помыл клейковину сам Виталий Андреевич, куратор ребят, она у него составила 24%! Мы желаем школьникам равняться на своего наставника и совершенствовать свои умения и навыки.

К слову сказать, количественный показатель клейковины у школьников составил 32%!