Технолог-художник

14 сентября на занятии междисциплинарного курса «Технология хранения, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» студенты выпускной группы ТП20-1о специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции применили творческий подход, умение визуализировать прочитанный материал и представили в удобной и доступной форме полученную информацию.

При изучении темы «Убой сельскохозяйственных животных, по заданию преподавателя Светланы Кочетковой, обучающиеся ознакомились с информацией о том, как проводить забой животных, съемку шкур, забеловку, нутровку, распиловку, зачистку туш крупного рогатого скота и свиней, убой и переработку кроликов и птицы. Студенты работали в группах, изобразили эти процессы на флипчарте и грамотно защитили свои работы.

Нестандартные подходы к обучению всегда «оживляют» занятия и привлекают к активной работе.