Защита курсовой работы ПКД21-1о

Несколько дней назад завершилась защита курсовых работ у студентов третьего курса, группы ПКД21-1о специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Курсовая работа проходила по МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента. На защите были рассмотрены актуальные темы по технологии приготовления горячих блюд, закусок сложного ассортимента, приемы их подачи и оформления.

Курсовая работа — способствует систематизации и закреплению знаний студентов по профессиональному модулю специальности при решении конкретных задач, а также выяснению уровня подготовки ребятк самостоятельной работе.

В ходе написание курсовой ребята работали со специализированной литературой, анализировали научные статьи, изучали опыт инновационной работы предприятийобщественного питания Тюменской области, осмысливали их, выделяли главное, выдвигали предложения. Все представленные к защите работы соответствуют установленным требованиям.

Публичная защита курсового проекта — это еще одно серьезное испытание для студентов.

В ходе публичных защит ребята демонстрируют результаты своей работы перед строгой экспертной комиссией. В выступлении студенты доказывают обоснованность своих выводов, аргументируют свою позицию, отвечают на возникающие у комиссии вопросы.

Для некоторыхстудентов выполненная и представленный курсовая работа, может станет началом или частью выпускной квалификационной работы.