| № п\п |
Учебный материал |
| 1 | Инструктаж по технике безопасности. История кондитерского дела — лекция |
| 2 | Виды мучных кондитерский изделий — лекция — производство кондитерских изделий (презентация) |
| 3 | Санитарные правила и личная гигиена при приготовлении мучных кондитерских изделий — лекция |
| 4 | Приготовление простых выпеченных полуфабрикатов — лекция |
| 5 | Приготовление рулетов, кексов — лекция |
| 6 | Приготовление отделочных полуфабрикатов — лекция — отделочные полуфабрикаты (презентация) |
| 7 | Приготовление сахарной массы — лекция |
| 8 | Оформление кондитерских изделий цветочными композициями из сахарной пасты — лекция |
| 9 | Украшения карамелью, шоколадом мучных кондитерских изделий — лекция — использование шоколада в оформлении кондитерских изделий (презентация) |
| 10 | Украшения кондитерских изделий воздушными полуфабрикатами, посыпками — лекция |
| 11 | Виды пирожных — лекция — классификация и ассортимент пирожных (презентация) |
| 12 | Разновидности тортов — лекция — классификация и ассортимент тортов (презентация) |
| 13 | Требования к качеству, сроки хранения мучных кондитерских изделий — требования к качеству (лекция) — условия хранения и срок годности (лекция) — мучные кондитерские изделия (презентация) |