№ п\п |
Учебный материал |
1 | Инструктаж по технике безопасности. История кондитерского дела — лекция |
2 | Виды мучных кондитерский изделий — лекция — производство кондитерских изделий (презентация) |
3 | Санитарные правила и личная гигиена при приготовлении мучных кондитерских изделий — лекция |
4 | Приготовление простых выпеченных полуфабрикатов — лекция |
5 | Приготовление рулетов, кексов — лекция |
6 | Приготовление отделочных полуфабрикатов — лекция — отделочные полуфабрикаты (презентация) |
7 | Приготовление сахарной массы — лекция |
8 | Оформление кондитерских изделий цветочными композициями из сахарной пасты — лекция |
9 | Украшения карамелью, шоколадом мучных кондитерских изделий — лекция — использование шоколада в оформлении кондитерских изделий (презентация) |
10 | Украшения кондитерских изделий воздушными полуфабрикатами, посыпками — лекция |
11 | Виды пирожных — лекция — классификация и ассортимент пирожных (презентация) |
12 | Разновидности тортов — лекция — классификация и ассортимент тортов (презентация) |
13 | Требования к качеству, сроки хранения мучных кондитерских изделий — требования к качеству (лекция) — условия хранения и срок годности (лекция) — мучные кондитерские изделия (презентация) |