Дистанционный курс по профессии «Кондитер»


п\п
Учебный материал
1 Инструктаж по технике безопасности. История кондитерского дела
— лекция
2 Виды мучных кондитерский изделий
— лекция
— производство кондитерских изделий (презентация)
3 Санитарные правила и личная гигиена при приготовлении мучных кондитерских изделий
— лекция
4 Приготовление простых выпеченных полуфабрикатов
— лекция
5 Приготовление рулетов, кексов
— лекция
6 Приготовление отделочных полуфабрикатов
— лекция
— отделочные полуфабрикаты (презентация)
7 Приготовление сахарной массы
— лекция
8 Оформление кондитерских изделий цветочными композициями из сахарной пасты
— лекция
9 Украшения карамелью, шоколадом мучных кондитерских изделий
— лекция
— использование шоколада в оформлении кондитерских изделий (презентация)
10 Украшения кондитерских изделий воздушными полуфабрикатами, посыпками
— лекция
11 Виды пирожных
— лекция
— классификация и ассортимент пирожных (презентация)
12 Разновидности тортов
— лекция
— классификация и ассортимент тортов (презентация)
13 Требования к качеству, сроки хранения мучных кондитерских изделий
— требования к качеству (лекция)
— условия хранения и срок годности (лекция)
— мучные кондитерские изделия (презентация)

<НАЗАД