Образовательные стандарты

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки))

15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно – тракторного парка

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело