Итоги практики

В рамках промежуточной аттестации на базе «Агротехнологического колледжа» 21 и 22 октября 2022 года прошел Квалификационный экзамен по профессии Повар, кондитер.

Студенты третьего курса группы ПК20-1о сдавали экзамен по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Перед началом экзамена студенты были ознакомлены с практическим заданием, которое им предстояло выполнить за определенное время. В конце выполнения нужно было выставить на презентационный стол готовое горячее блюдо, которое должно соответствовать критериям оценивания.

В состав экзаменационной комиссии входили преподаватели и мастера производственного обучения по данному направлению.

Студенты хорошо справились с заданием.